NORDSEE & The Vegetarian Butcher präsentieren: Das neue Plant based-Backvisch-Ciabatta
NORDSEE hebt sein Angebot an pflanzlichen Alternativen auf ein neues Level: in enger Zusammenarbeit mit The Vegetarian B…
NORDSEE hebt sein Angebot an pflanzlichen Alternativen auf ein neues Level: in enger Zusammenarbeit mit The Vegetarian B…
Am 4. Mai ist Weltfischbrötchentag und die Ostsee Schleswig-Holstein feiert erneut ihren beliebten Küstensnack. Matjes,…
Bester Mayo Geschmack bei gleichzeitigem Verzicht auf tierische Inhaltsstoffe: Popp Feinkost bringt zum Veganuary 2024 e…
Wenn die Sonne sich nicht blicken lässt und der Regen einem den Urlaub vermiest, dann tröstet ein Fischbrötchen. An der…
Fishing for compliments – but make it vegan! endori, Hersteller von pflanzlichen Fleisch- und Fischalternativen, erweite…
Lebensmittelhersteller endori setzte sich bei den Plant-Based Taste Awards 2022 gegen andere globale Unternehmen durch…
Am Strand ist es zu trubelig und auf dem Land zu platt, aber es soll trotzdem ein Hotel in unmittelbarer Nähe zum Meer m…
Die meisten nutzen die Tage vor dem Weihnachtsfest dazu, ihr Zuhause auf die Feiertage vorzubereiten. Doch wie feiern Me…
Der Hersteller von pflanzlichen Fleischalternativen endori erweitert sein Angebot erstmals um ein neues veganes Fischsor…
Fisch und Backwaren? Das passt – findet auch Transgourmet Seafood und bringt jetzt Fisch und Meeresfrüchte in die Bäcker…