TK-Gerichte zum Aufbacken: Jetzt auch mit Mayonnaise und Ketchup möglich
Im Convenience-Bereich sind Tiefkühlgerichte eine feste Größe. Insbesondere das Segment Fertiggerichte, Pizza und Snacks…
Im Convenience-Bereich sind Tiefkühlgerichte eine feste Größe. Insbesondere das Segment Fertiggerichte, Pizza und Snacks…
Bereits zum zweiten Mal darf sich das Cottbuser Waldhotel auf der Grünen Woche im pro agro Kochstudio Brandenburghalle 2…
Ob ein Besuch vom Nikolaus, eine Ausfahrt zum Adventmarkt oder ein vorweihnachtliches Theaterstück - zahlreiche Veransta…
Frühlingszeit ist Spargelzeit - von April bis Ende Juni haben die leckeren Stangen von heimischen Feldern Hochsaison. Im…
Friesenkrone steht bei Fisch-Feinschmeckern für höchsten Genuss. Um das bestehende Angebot an Heringsspezialitäten sowoh…
Ein dänischer Klassiker ist jetzt endgültig im 21. Jahrhundert gelandet: Das berühmte, original dänische Smørrebrød gibt…
Es ist eine typisch dänische Szenerie auf dem Platz vor dem Rathaus von Roskilde, an einem Sonnabendvormittag im Frühsom…
Die SERIE IN SCHWARZ ist eine aufregende und anspruchsvolle Sammlung von französischen Thrillern, die jeweils in enger Z…
Studierende der UNI Siegen treffen sich und möchten zusammen ein Tagesmenüs kochen. Daran erscheint nichts Ungewöhnliche…
Ob zum Dippen oder als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Salat oder zu kaltem Braten - Remoulade ist für viele Genießer…