Kälte aus der Sonne
Kann man mit Abwärme kühlen? Klar doch. Ein Schweizer Forschungsprojekt mit Empa-Beteiligung, das im November erfolgreic…
Kann man mit Abwärme kühlen? Klar doch. Ein Schweizer Forschungsprojekt mit Empa-Beteiligung, das im November erfolgreic…
Das Publikum feiert Steffen Henssler zur Begrüßung mit frenetischem Applaus. „Den habe ich heute auch nötig! Seit letzte…
Wer auf Reisen gutes Essen liebt, wird immer wieder ins Tessin zurückkehren. Ob im klassischen Gourmet-Lokal oder im tra…
Gemeinsames Kochen und Essen hält Leib und Seele zusammen. Kochen ist ein Erlebnis, Kochen ist Kommunikation, Kochen ist…
Kinder sind Abenteurer. Mit Fantasie, Neugier und Experimentierfreude tingeln sie durch den Tag. Wer wird ihnen da nur P…
Mit über 120 Bio-Spezialitäten bietet die Ölmühle Solling eine Vielfalt, die ihresgleichen sucht. Auf der BioFach (13.–1…
Oceania Cruises, die weltweit führende Kreuzfahrtreederei mit Fokus auf exzellente Kulinarik und Reiseziele, hat die neu…
Optimahl hat Anfang November bei der Publishers‘ Night Gala des Verbandes der Zeitungsverleger kulinarische Expertise be…
SJØ goes X-mas: Ein komplettes Weihnachtsmenü aus dem echt norwegischen Matjes von Friesenkrone zauberte Mitte Dezember…
. • Das nördlichste Agrarland der EU präsentiert Produkte aus der arktischen Natur und Landwirtschaft sowie Dienst…