Die Natur als Ideengeber für eine effiziente Vergärung von faserreichen Substraten
Durch ihr spezielles Magensystem sind Wiederkäuer in der Lage, zellulosereiche Stoffe mikrobiell aufzuschließen und zu v…
Durch ihr spezielles Magensystem sind Wiederkäuer in der Lage, zellulosereiche Stoffe mikrobiell aufzuschließen und zu v…
. - Internationale Schlüsselorganisation zertifiziert QIAGENs mericon® Salmonella Kit sowohl für die Hochdurchsatztest…
Seit April 2012 gibt es im Vergleich zu den Vorjahren vermehrte Erkrankungsfälle durch Salmonellen mit dem Schwerpunkt i…
Der niederländische Geflügelsektor führt im Rahmen des Aktionsplans "Salmonellen und Campylobacter" kontinuierlich ein u…
Eine Expertengruppe des niederländischen Qualitätssicherungs-Systems IKB-KIP und Vertreter der holländischen Futtermitte…
"Die Angst vor Nitrat müsse endlich perdu sein, meint auch die Präventionsforscherin Eva Frei vom Deutschen Krebsforsch…
Wissenschaftler des Helmholtz-Zentrums für Infektionsforschung (HZI) in Braunschweig haben einen bisher unbekannten Infe…
Salmonellen sind die häufigste Ursache von Lebensmittelvergiftungen. Die Bakterien docken an Zellen der Darmwand an und…
Das AOAC Research Institute hat im Rahmen des Emergency Response Validation (ERV) Programms zwei Produkte der Merck KGaA…
Salmonellen können auch Pflanzenzellen infizieren und alle Abwehrmechanismen der Pflanze erfolgreich umgehen. Eine reini…