Toskanaworld-Projekt: Energieverantwortung im 21. Jahrhundert
Energieverantwortung im 21. Jahrhundert – so lautete das Motto, unter dem sich die Unternehmensgruppe Toskanaworld aktiv…
Energieverantwortung im 21. Jahrhundert – so lautete das Motto, unter dem sich die Unternehmensgruppe Toskanaworld aktiv…
Thomas Krekel, Koch-Azubi beim Studierendenwerk Siegen, belegte beim Azubi-Wettbewerb den 3. Platz. „Ich bin zufrieden“,…
Zum vielseitigen Ausbildungsprogramm zählt im Palatin unter anderem ein Make-up-Seminar, das interessierten Nachwuchstal…
Gestern (14.11.16) tagte die hessische Steuerungsgruppe des Netzwerks Integration durch Qualifizierung (IQ) zum Erfahrun…
Entgegen dem allgemeinen Trend zahlreicher unbesetzter Ausbildungsplätze in Hotellerie, Industrie und Handwerk, deren Za…
Die frühere Küchenchefin des Hilton Garden Inn Stuttgart Daniela Jäger übernimmt die neu geschaffene Position. Sie ist n…
Aufgrund des großen Erfolges der HANDELSFAKTOR Kassenlösung und der Zusammenarbeit mit führenden Anbietern für den barge…
Im Rahmen der jährlichen Verleihung der „Seafood Stars“ durch das FischMagazin errang die Bremerhavener TG Seafood ein U…
Vertraut man auf die Gesellschafts-Trends der Zukunftsforschung, so wird die psychosoziale Gesundheit und Kompetenz von…
Die Unternehmermanufaktur für Hoteliers und Gastronomen bietet kompetente Beratung für Betriebe im Bereich Hotellerie u…