INTERCONTACT bringt Reisende zum Kochen
Wer kennt sie nicht, die leidigen Fragen des Advents: Was lege ich meinen Lieben unter den Baum - und was serviere ich z…
Wer kennt sie nicht, die leidigen Fragen des Advents: Was lege ich meinen Lieben unter den Baum - und was serviere ich z…
Die Weihnachtsfeiertage rücken mit großen Schritten näher und alle Jahre wieder stellt sich ein jeder die Frage: "Was so…
Zimtsterne, Nussecken und Vanillekipferl - Adventszeit ist Plätzchenzeit. Doch nicht jeden versetzen die süßen Leckereie…
Im Rahmen der 22. Glorreichen Rheingau Tage sprudelten in den Salons von Schloss VAUX die "feinsten Perlen" des Rheingau…
Vom 28. Oktober bis 20. Dezember 2008 lädt das Restaurant Nippon Sun im SEEDAMM PLAZA erneut zum japanischen Grillplausc…
Fantissima - Die Gala-Dinner-Show startet am 12. September 2008 in die neue Spielzeit. Unter dem Motto "Let's get into t…
Die Fachzeitschrift Gastrotel hatte in ihrer Folge 7/8, 2008 zu einem Profikochwettbewerb mit Zwetschen aufgerufen. C…
Mit einer Balsamico-Zwetschgensülze mit Mascarpnone-Sesam-Sauce und Kaninchen im Speckmantel als Hauptgericht konnte der…
Weihnachtszeit ist die schönste Schlemmerzeit des Jahres. Wenn es draußen dunkel und ungemütlich wird, macht man es sich…
Mit dem Messefilm "Sprachgesteuerte Zutrittskontrolle mittels Sprecherverifizierung" oder anders ausgedrückt "Das moder…