Geschmacksbildung entscheidend bei der Vermeidung von Lebensmittelverschwendung, laut BMELV
In der Informationskampagne zum Mindesthaltbarkeitsdatum betonte Bundesministerin Aigner am Montag, dass die Anwendung…
In der Informationskampagne zum Mindesthaltbarkeitsdatum betonte Bundesministerin Aigner am Montag, dass die Anwendung…
Menschen mit einer bestimmten Form der erblichen Schwerhörigkeit nehmen Vibrationen in ihren Fingern empfindlicher wahr…
Im Oktober gibt es einen neuen Termin für die europaweit einmalige dreitägige Spezialfortbildung "Multisensorische Marke…
Erstmals findet in Europa ein Lehrgang zum Thema "Multisensorische Markenkommunikation" vom 15. bis 17. Juli 2011 in Düs…
Als Kinder rannten wir barfuß durch Wiesen und über Straßen, fühlten das flauschige Gras zwischen unseren Zehen, das küh…
Auf dem Konrad-Adenauer-Platz werden auch in diesem Jahr wieder Menschen mit Behinderungen gefahrlos den Bergisch Gladba…
Mehr als die Hälfte aller Diabetiker entwickelt eine Nervenschädigung - die diabetische Neuropathie. Sie beeinträchtigt…
Mit dem Modellprojekt "Waldscout & Waldranger" wird jungen Menschen die Möglichkeit geboten, ihren eigenen Naturzugang z…
Mit dem soeben neu erschienenen "Bildungsplan Musik für die Elementarstufe/Grundstufe" legt der Verband deutscher Musik…
Bei jeder Sinneswahrnehmung verarbeitet das Gehirn die aufgenommenen Informationen Schritt für Schritt in aufeinander fo…