Von klassisch bis vegan: Tipps für das festliche Raclette
Ein Raclette gehört für viele Menschen zum festlichen Abschluss des Jahres. Viele gute Zutaten sollen kulinarische Abwec…
Ein Raclette gehört für viele Menschen zum festlichen Abschluss des Jahres. Viele gute Zutaten sollen kulinarische Abwec…
Mit der neuen Vegetarian-Linie möchte der Hundefutterhersteller Christopherus Hundehalter*Innen dabei unterstützen, zuk…
Die ersten warmen Sonnenstrahlen verraten es: Die Grillsaison ist nur noch einen Wimpernschlag entfernt. Damit das Angri…
In der Kategorie „Bestes veganes Tiefkühlgericht“ kürt PETA in diesem Jahr Der Vegane Flammkuchen mit Zwiebel & Schmeckt…
Aus der Preisverleihung des V-Label Awards am 03.11.2022 geht Der Vegane Flammkuchen mit seinem Bio-Flammkuchen „mit Zwi…
Futtermittelanbau belegt 60 Prozent der deutschen landwirtschaftlichen Fläche 51,4 Prozent der Deutschen fordern Maßnahm…
Der Lebensmittelverband Deutschland sieht mit Blick auf die heute vom Verbraucherzentrale Bundesverband (vzbv) vorgestel…
ein Protein-Derivat aus gentechnisch nicht veränderten Sojabohnen auf Basis nachwachsender Rohstoffe und Kokosöl COSMOS-…
Am 2. November 2021 fand die Online-Fachtagung „Inhaltstoffe von Raps und Körnerleguminosen für eine gesunde und vielsei…
Der Vegane Flammkuchen setzt erneut Standards im veganen Tiefkühl-Convenience-Segment und bringt mit dem Flammkuchen „Zw…