Frivolitäten aus Frankreich - EDITION digital bringt „Die Kutsche als Liebesnest“ heraus
Mit ihrer aktuellen Neuerscheinung „Die Kutsche als Liebesnest und andere Frivolitäten“ des französischen Journalisten,…
Mit ihrer aktuellen Neuerscheinung „Die Kutsche als Liebesnest und andere Frivolitäten“ des französischen Journalisten,…
Nach zwei spannenden Wettkampftagen in Oldenburg stehen die Landesmeister im niedersächsischen Gastgewerbe fest: Bei den…
Der Küchenausstatter Saro Gastro Products baut seine Präsenz auf den Fachmessen mit dem Besuch der Internorga weiter aus…
Egal ob neu entwickelte Sous-Vide-Garer auf der diesjährigen Internorga oder Wow-Grills mit verschiedenen Heizzonen, die…
In Zeiten des Fachkräftemangels sind die Absolventen am Arbeitsmarkt jetzt gefragter denn je. Michelin-Sterne und Gault…
Ist der Mann der Chefkoch in der heimischen Küche, darf das Thema Technik nicht zu kurz kommen. Die Küche mutiert ein we…
Eine weitere Präsentation vor Fachpublikum im Norden ist der nächste logische Schritt der Wachstums-Strategie von Saro n…
Das Rocco Forte Hotel de Rome hat einen neuen Küchenchef: Davide Mazzarella (31) zeichnet für das kulinarische Konzept d…
Gesunde Ernährung und smarte Technik sind zentrale Treiber der modernen Küche. Wie innovative Elektrogeräte die Lagerung…
BBQ-Fans haben den Smoker und Connaisseure das Sous-Vide- Garen. Für Anhänger der hochwertigen Frischeküche gibt es das…