![Logo der Firma Arbeitsgemeinschaft Die Moderne Küche e.V. (AMK)](http://cdn.lifepr.de/f/c30e877bfaa4542a/logos/6055/500_500.gif)
Dampfgaren mit manueller und automatischer Dampfunterstützung
„Sich bewusst und nachhaltig ernähren, um gesund und fit zu sein, liegt voll im Trend“, beobachtet Volker Irle, Geschäft…
„Sich bewusst und nachhaltig ernähren, um gesund und fit zu sein, liegt voll im Trend“, beobachtet Volker Irle, Geschäft…
Das Programm des 29. Internationalen Trickfilm-Festival Stuttgart (ITFS), das vom 3. bis 8. Mai 2022 vor Ort in Stuttgar…
Während einer ersten Seed-Round sicherte sich das Hamburger Food-Tech-Start-up GoodBytz 2,5 Mio. Euro von Investor Oyste…
Im Frühjahr erwachen die Lebensgeister, der Tatendrang steigt und das macht vor allem eins: Hunger – auf Gaumenfreuden u…
Das Restaurant Aqua im The Ritz-Carlton, Wolfsburg in der Autostadt wird vom Guide Michelin zum 14. Mal in Folge mit der…
‚Gemeinsam. Gastronomisch. Durchstarten.‘ ist das diesjährige Motto für die ExpertPartnership von Service-Bund und der S…
Mit dem Profi-Sous-Vide-Garer von Rosenstein & Söhne mit LCD-Display und Timer bereitet man Fleisch, Fisch und Gemüse sc…
Der Gast steht für ihn im Mittelpunkt. Als neuer Rooms Division Manager im Parkhotel Quellenhof Aachen stellt Joscha Kra…
Das Leonardo Royal Berlin Alexanderplatz hat einen neuen Küchenchef: Markus Silbernagel. Der 31-jährige Pasewalker aus M…
Die marmite youngster 2022 heissen Sven Schmid (Service), Angelika Grundler (Sommellerie), Larissa Wehrli (Pâtisserie) u…