Leckere "to go"-Menüs für die Ostertage in Frankfurt, München und Wien
Fastenbrechen deluxe: Die Flemings Hotels sorgen für kulinarische Highlights an Ostern ohne aufwändige Vorbereitung. Eig…
Fastenbrechen deluxe: Die Flemings Hotels sorgen für kulinarische Highlights an Ostern ohne aufwändige Vorbereitung. Eig…
Vor einem Jahr kam Daniel Schröder als Küchenchef ins Hotel Rebstock und übernahm das Zepter im Gourmetrestaurant. Seitd…
In herausfordernden Zeiten wie diesen ist Unterstützung und Expertenwissen wichtiger denn je. Daher bietet Transgourmet…
Uzay Türkseven (36) aus Dortmund ist der Goldene Tomatenkoch 2020 und folgt damit dem Halleschen Opernsänger Peter Zenne…
Während der Corona-Zeit bietet die Jonglierschule München am 15. Dezember 2020 und 15. Januar sowie 15. Februar 2021 jew…
Das Wetter wird wieder kälter und ungemütlicher – wenig einladend für Unternehmungen im Freien. Daher verbringen viele D…
Es ist schon wieder soweit – die Weihnachtszeit rückt mit großen Schritten näher. Doch für die Meisten bringt das Fest d…
„Ich kann nicht mehr. Es tut mir sehr leid.“ Mit diesen Worten brach Steffen Henssler die letzte „Grill den Henssler“-Se…
Ihre Karrieren weiterbringen und „über den Tellerrand blicken“ können Köchinnen und Köche, wenn sie sich in Sachen Ernäh…
2-Sterne Koch Peter Hagen-Wiest aus dem „Ammolite - The Lighthouse Restaurant“ wurde vergangene Woche im Rahmen der ROLL…