Karl Wannemacher feiert 30-‐Jähriges Jubiläum
Seit drei Jahrzehnten verwöhnt Berlins Spitzenkoch Karl Wannemacher die anspruchsvollen Gaumen der Hauptstadt-‐Feinschm…
Seit drei Jahrzehnten verwöhnt Berlins Spitzenkoch Karl Wannemacher die anspruchsvollen Gaumen der Hauptstadt-‐Feinschm…
Unter dem Vorsitz von Regisseur Mike Leigh entscheidet die Internationale Jury über die Vergabe des Goldenen und der Sil…
Mit fallenden Temperaturen steigt wieder die Lust auf deftigere Gerichte. Und so ist es nicht verwunderlich, dass in vie…
Die Singita School of Cooking - ansässig im Mitarbeiterdorf der Singita Lodges Lebombo und Sweni - beginnt Anfang 2012 z…
Mit zwei Gold- und neun Silbermedaillen hat der Stuttgarter Matthaes Verlag, ein Tochterunternehmen des Deutschen Fachve…
Das modernste Fünf-Sterne-Hotel der Schweiz heimst Preise ein: Küchenchef Jan Leimbach konnte jüngst seinen 17. Punkt au…
Am kommenden Wochende reist der Wirt des Landhauses Begatal zusammen mit dem Vorsitzenden der Partnerschaftsgesellschaf…
Das Vier-Sterne-Superior-Wellnesshotel Seeschlößchen, malerisch am Senftenberger See gelegen, ist bis weit über die Land…
Der Umgang mit Lebensmitteln hat sich in den vergangenen Jahren stark verändert. Wo zu Großmutters Zeiten noch viel eing…
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentr…