Da rockt die Küche: Jen's Jam Session unter Palmen
Im Juli stellt der deutsche Starkoch Jens Jakob - von Michelin mit einem Stern und 16 Punkten ausgezeichnet - neuerlich…
Im Juli stellt der deutsche Starkoch Jens Jakob - von Michelin mit einem Stern und 16 Punkten ausgezeichnet - neuerlich…
Blaue lange Schürzen, rote Krawatten und ein weißes Hemd, das ist die neue Uniform der Servicemitarbeiter im Restaurant…
Im Dezember 2010 startete das Gourmetrestaurant Parc Fermé und wurde von Restaurantkritikern bereits als "eine der wirkl…
Das Relais & Châteaux Hotel Hertelendy Kastely präsentiert einen neuen Küchenchef: Am 1. April 2011 übernimmt der Deutsc…
Bevor die Lifte und Pisten in Lech am Arlberg ihre Pforten zum Saisonende am 01. Mai 2011 schließen, wartet das Fünf-Ste…
Schon vor der Hoteleröffnung im Juli 2011 macht die Küche des Conrad Koh Samui von sich reden. Schließlich bringen die b…
Die RÖSCH CreativeCulture Frühjahr/Sommer 2010 Nachtwäsche Kollektion wurde zum zweiten Mal im Namen der führenden Fachz…
Zum Jahresanfang hat Lukas Tröger die Leitung der Verkaufsregion Süd-West, der FRIMA Deutschland GmbH übernommen und bet…
Lebensfreude, Genuss, la dolce Vita - kaum eine Küche steht so sehr für die Freude am Essen wie die italienische. Seit J…
Bevor die Lifte und Pisten in Lech am Arlberg ihre Pforten zum Saisonende am 01. Mai 2011 schließen, wartet das Fünf-Ste…