Neues Restaurant "Gourmet" auf Fischland-Darß-Zingst
Restaurant mit Weitblick: In der Ostsee-Lounge auf dem Dach des Vier-Sterne-Superior-Strandhotels Fischland im Ostseebad…
Restaurant mit Weitblick: In der Ostsee-Lounge auf dem Dach des Vier-Sterne-Superior-Strandhotels Fischland im Ostseebad…
Tobias Wigger heißt der neue Food and Beverage Direktor des Waldhotels Stuttgart. Zudem übernimmt der 33jährige mit der…
Im Juli stellt der deutsche Starkoch Jens Jakob - von Michelin mit einem Stern und 16 Punkten ausgezeichnet - neuerlich…
Blaue lange Schürzen, rote Krawatten und ein weißes Hemd, das ist die neue Uniform der Servicemitarbeiter im Restaurant…
Im Dezember 2010 startete das Gourmetrestaurant Parc Fermé und wurde von Restaurantkritikern bereits als "eine der wirkl…
Das Relais & Châteaux Hotel Hertelendy Kastely präsentiert einen neuen Küchenchef: Am 1. April 2011 übernimmt der Deutsc…
Bevor die Lifte und Pisten in Lech am Arlberg ihre Pforten zum Saisonende am 01. Mai 2011 schließen, wartet das Fünf-Ste…
Schon vor der Hoteleröffnung im Juli 2011 macht die Küche des Conrad Koh Samui von sich reden. Schließlich bringen die b…
Die RÖSCH CreativeCulture Frühjahr/Sommer 2010 Nachtwäsche Kollektion wurde zum zweiten Mal im Namen der führenden Fachz…
Zum Jahresanfang hat Lukas Tröger die Leitung der Verkaufsregion Süd-West, der FRIMA Deutschland GmbH übernommen und bet…