Küchenchef Heiko Triller steigt zum Küchendirektor im Traditionshotel auf
. - Verantwortung für drei gastronomische Einrichtungen mit elf Mitarbeitern - Triller kochte bereits für den Bundespr…
. - Verantwortung für drei gastronomische Einrichtungen mit elf Mitarbeitern - Triller kochte bereits für den Bundespr…
Jubel in München über den Erfolg der deutschen Köche- Nationalmannschaft: Beim Food & Hotel Asia (FHA) Culinary Challeng…
Nicht nur Liebe geht durch den Magen, sondern auch ein gelungener Urlaub. Denn erst ein unvergleichliches Frühstück mach…
Als Percy Stuart löste Schauspieler Claus Wilcke in den Jahren 1969 bis 1972 knifflige Fälle. Jetzt zeigt der 70-Jährige…
Der 22. REWE-Deutschland-Pokal geht ins Hilton Munich City: Katrin Vetter hat das diesjährige Finale und damit den lande…
Inmitten der Walliser Berge, mit Blick auf das berühmte Matterhorn, verwirklichen Sonja und Christian Noti, zusammen mit…
RÖSCH CreativeCulture wurde im Namen der führenden Fachzeitschrift SOUS mit dem begehrten "Sterne der Wäsche"- Award für…
Marcus Dorff ist Executive Chef im Swissôtel Düsseldorf / Neuss und mitverantwortlich für das kulinarische Konzept und A…
Personelle und kulinarische Veränderung im Restaurant des GreenLine Hotel Landhaus Geliti in Geltow bei Potsdam: Neuer K…
Die deutsche Gastronomie ist um ein neues 2-Sterne-Haus und 23 neue 1-Stern-Adressen reicher: Die unabhängigen Tester de…