Sous Vide Garen - ein Geschmackserlebnis mit Sparpotential
Beim Sous Vide-Garen werden Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst in einem Vakuumbeutel bei niedriger Temperatur besonders sc…
Beim Sous Vide-Garen werden Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst in einem Vakuumbeutel bei niedriger Temperatur besonders sc…
An fast jedem Abend sitzen an den Tischen des Fat Duck im neuen Renaissance Peking Capital oder im langjährig etablierte…
Celebrity Cruises stellt das neue "Celebrity Life"-Programm vor, das sich zum Ziel setzt, ein noch nachhaltigeres und in…
Das Mercure Hotel Koblenz (www.mercure.com) hat einen neuen Küchenchef: Volker Klapdor zeichnet ab sofort für die kulina…
Für einen "Hauch von Hollywood" sorgte ein Fernsehteam des Privatsenders kabel eins im Best Western Premier Hotel Villa…
Dinnieren wie zu Zeiten der mondänen 60er Jahre als Filmstars und Staatspräsidenten in Portorož ihren Urlaub verbrachten…
Im Februar 2009 verbrachte RPR1. Moderator Kunze zwei Tage im Big Brother Haus - und lernte dabei auch die Erotikdarstel…
Wer Hamburg erleben will, kommt um das historische Renaissance Hamburg Hotel im Broschek-Haus nicht herum. Wie gut, dass…
Neuer Name, neue Location, altbewährtes Team: Wegen der großen Beliebtheit wird das Schloss Elmau Gourmet-Restaurant Win…
Seit Mitte letzten Jahres weht ein frischer Wind im vier Sterne superior Hotel - Resort - SPA Hohe Wacht. Mit Hans Marti…