Winterliche Gourmetreise im Grand Hotel Park
Das Grand Hotel Park öffnet seine Pforten zur anstehenden Wintersaison am 18. Dezember und macht die kommenden Monate zu…
Das Grand Hotel Park öffnet seine Pforten zur anstehenden Wintersaison am 18. Dezember und macht die kommenden Monate zu…
Das Jahr 2015 hatte es in sich: Glanzleistungen in den Küchen der Häuser der Selektion Deutscher Luxushotels und neue Ga…
Nachwuchsköche, aufgepasst: Ab dem 1. Januar 2016 startet auf www.finedininglovers.com die Bewerbungsphase für den „S.P…
Schokolade, Gewürze und Weihnachten sind untrennbar miteinander verbunden. Die Weihnachtszeit ist die Hochzeit der kulin…
Sylt bleibt Deutschlands Genussinsel Nummer eins. Das geht aus den aktuellen Bewertungen des „Guide Michelin“ hervor, de…
Christian Jürgens, "Restaurant Überfahrt" in Rottach-Egern bestätigte seinen dritten Stern zum dritten Mal. Joachim Wiss…
In bester Gesellschaft: Fünf Köche erreichten mit 19,5 von 20 Punkten die höchste Wertung von den Gault Millau-Testern.…
Es bleibt Königsklasse: Das Friedrich Franz Gourmet Restaurant in Heiligendamm ist für den Restaurantführer Gault Millau…
„Das Motto ‚Mehr Schein als Sein‘ findet leider auch in der deutschen Gastronomie zunehmend Anhänger. Immer öfter spiele…
Die Stiftung Menschen für Menschen – Karlheinz Böhms Äthiopienhilfe ernennt Talia Bos (24) und Alexander Kochanowski (31…