![Logo der Firma Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.](http://cdn.lifepr.de/f/71e6fd5a565f61b5/logos/14491/500_500.gif)
Viele Ballaststoffe in der Ernährung senken das Sterberisiko
Eine ballaststoffreichere Ernährung verringert nicht nur das Risiko, an kardiovaskulären Erkrankungen oder Krebserkranku…
Eine ballaststoffreichere Ernährung verringert nicht nur das Risiko, an kardiovaskulären Erkrankungen oder Krebserkranku…
Krause Glucke, Fette Henne, Parasol oder Schwefelkopf – die Pilz-Saison ist voll im Gange. Und so bietet das Pilzesammel…
Nach einem regenreichen und warmen Sommer erlebt die Pilzsaison im September ihren Höhepunkt mit einer großen Auswahl an…
Der herbstliche Wald steckt voller kulinarischer Verführungen. Doch Pilze sind weit mehr als nur eine Bereicherung für d…
Herbstzeit ist Genusszeit. Erst recht für Bio-Fans! Denn mit neuen und bewährten Saison-Produkten bringt die Biomolkerei…
Im Naturpark Vesterhavet an der dänischen Nordsee rund um die beliebten Ferienorte Blåvand, Henne Strand, Vejers Strand…
Der Zustand des deutschen Waldes ist alamierend: 37 Prozent der gesamten Waldfläche weist eine deutliche Verlichtung auf…
Die spätsommerliche Wärme nach lässt vielerorts die Pilze im Wald sprießen. Sehr zur Freude der immer größer werdenden S…
Die Natur zeigt sich zum Jahreszeitenwechsel von einer ihrer schönsten Seiten: Bunte Blätter, heimische Beeren und Pilze…
Am 21. März feiern wir den internationalen "Tag des Waldes". Ins Leben gerufen hat ihn die FAO (Ernährungs- und Landwirt…