Die Siegerin zaubert geräuchertes Kabeljaufilet und gebratene Perlhuhnbrust
Die beste Nachwuchsköchin der Region kommt aus Hannover: Jessica Vahlsing gewann am Sonnabend in der Kategorie der Köche…
Die beste Nachwuchsköchin der Region kommt aus Hannover: Jessica Vahlsing gewann am Sonnabend in der Kategorie der Köche…
Am 27. Jänner 2009 eröffnet die gehobene Systemgastronomie einen weiteren Standpunkt in Wien. Mit über 500 m2 Gesamtfläc…
Etwa 1.000 freie Ausbildungsplätze in Bayerns Hotellerie und Gastronomie werden der Bayerische Hotel- und Gaststättenver…
Seit über 20 Jahren ist das Franchise-Konzept von Call a Pizza auf dem deutschen Markt – ab sofort präsentiert sich das…
Die Systemgastronomie ist einer der vielfältigsten Wirtschaftszweige der Gastronomie und liegt mit ihren Angeboten stets…
Das IST-Studieninstitut bietet ab April 2009 eine neue innovative Weiterbildung für Mitarbeiter der Systemgastronomie an…
Der neue Präsident ist der alte Präsident. Die Delegiertenversammlung des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes(D…
Kleine Softeis-Fans konnten sich in diesem Jahr über einen bunten Sommer freuen. Der Grund: Piccoletto, das diesjährige…
Am 4. November 2008 übergab Marché International im Airport Hannover vier "Smart Azubi-Mobile" an seine Jahrgangsbesten…
Heute übergab Marché International im Airport Hannover vier "Smart Azubi-Mobile" an seine Jahrgangsbesten Azubis in Deut…