Gastronomie im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers: Berliner Spezialitätenwochen im Restaurant „Taverne“ im Januar 2008
Für ein "Berliner Flair" auf dem Teller sorgt die Küche des auf drei Etagen gelegenen Restaurants "Taverne" im Sheraton…
Für ein "Berliner Flair" auf dem Teller sorgt die Küche des auf drei Etagen gelegenen Restaurants "Taverne" im Sheraton…
/pressemitteilung/pdf/26431/meldung.pdf
Jetzt wird modernes Kochen noch fortschrittlicher: Die neuen innoWave Mikrowellen von Siemens beschleunigen nicht nur di…
Magendruck, Sodbrennen, Durchfall und Verstopfung – Millionen Menschen in Deutschland leiden an Erkrankungen des Magen-D…
Jetzt naht die festliche Zeit: Wenn Betriebs- und Familienfeiern sowie andere Abendveranstaltungen Hochsaison haben, ste…
"Abrakadabra simsalabim – die Weihnacht wird weiß, das kriegen wir hin", flüstert Zauberer Hans Kazàn betörend in seine…
In der 136. Auktion des Auktionshauses Bolland & Marotz in Bremen wird eine umfangreiche Porzellansammlung eines Berline…
Mohammed Akram kocht seit mehr als zehn Jahren auf der Zugspitze. Der in Bunjab, Pakistan geborene Koch arbeitete schon…