![Logo der Firma Deutsches Tiefkühlinstitut e.V.](http://cdn.lifepr.de/f/7cb9094ff1f7c08c/logos/2447/500_500.gif)
Bei Vitaminen hat Tiefkühlgemüse die Nase vorn
So genannte "frische" Ware wie Obst und Gemüse verliert - bedingt durch notwendige Transport-wege und Lagerung im Superm…
So genannte "frische" Ware wie Obst und Gemüse verliert - bedingt durch notwendige Transport-wege und Lagerung im Superm…
Ein Fußballspiel ist erst nach 90 Minuten vorbei, manchmal erst nach 120, und oft gibt es selbst dann noch ein Elfmeter-…
Die Verwendung tiefgekühlter Produkte verringert die Verschwendung von Lebensmitteln in Deutschland. Warum? Weil tiefgek…
Am 13. Juni 2014 tritt in Deutschland das Gesetz zur Umsetzung der Verbraucherrechterichtlinie in Kraft. Ab diesem Tag…
Der Parlamentarische Staatssekretär beim Bundesminister für Ernährung und Landwirtschaft, Peter Bleser, hat am Donnersta…
Einige EU-Mitgliedstaaten diskutieren zurzeit die Abschaffung des Mindesthaltbarkeitsdatums (MHD) bei besonders lange h…
Eine sichere Kühlkette ist für tiefgekühlte Produkte wie Fisch und Geflügel unabdingbar. Um ihre Qualität sicherstellen…
Für 90 % der Deutschen steht fest: Tiefkühllebensmittel haben die Vorratshaltung einfacher gemacht und das Kochen erleic…
Der Halal-Tiefkühlkosthersteller Mekkafood (www.mekkafood.de) ist erfolgreich in das Jahr 2014 gestartet und erwartet e…
Der deutsche Biomarkt setzt seinen Wachstumskurs fort. Im Jahr 2013 gaben die deutschen Haushalte insgesamt 7,55 Milliar…