Verbraucherzentrale begrüßt EU-Bio-Siegel - Mehr Sicherheit bei gesunder und klimafreundlicher Ernährung
Ab dem ersten Juli 2010 ist für europäische Bio-Produkte ein einheitliches Bio-Siegel vorgeschrieben. Die Grundlage blei…
Ab dem ersten Juli 2010 ist für europäische Bio-Produkte ein einheitliches Bio-Siegel vorgeschrieben. Die Grundlage blei…
Die FRoSTA AG geht gemeinsam mit der 4iMEDIA Agenturgruppe für journalistische Kommunikation neue Wege, um Produkte im B…
Auch 2008 und damit bereits im Zuge der Wirtschaftskrise verzeichnete Tiefkühlkost steigenden Absatz und Umsatz. Der Ges…
Bremerhaven hat sich zum Zentrum der Analytik in der Life Sciences-Branche entwickelt. Das ist am 25. März 2009 mit der…
Temperaturen von minus 18 Grad Celsius machen die lange Haltbarkeit von Lebensmitteln ohne den Zusatz von Konservierungs…
Die Zutatenliste auf Lebensmittelverpackungen gibt nicht immer Auskunft darüber, ob etwa ein Zusatzstoff von einem Schl…
Die Ultraschalltechnologie bietet vielfältige Optimierungsmöglichkeiten für Prozesse in der Lebensmittelproduktion. D…
Die Essensauswahl auf Deutschlands Speisekarten wäre ohne Tiefkühlkost ziemlich mager. "Tiefgekühlte Zutaten ermöglichen…
Gesunde Ernährung hat immer Saison, nicht aber alle dazu geeigneten Lebensmittel. Erntefrische Erdbeeren, Himbeeren oder…
Der Berliner Kasselerspezialist Matthies präsentiert sich auf der Düsseldorfer InterMeat in diesem Jahr mit einem neuen…