![Logo der Firma Deutsches Tiefkühlinstitut e.V.](http://cdn.lifepr.de/f/7cb9094ff1f7c08c/logos/2447/500_500.gif)
Tiefkühlmarkt wächst überdurchschnittlich
Tiefkühlkost wächst stärker als andere Lebensmittelwarengruppen im deutschen Markt - die Halbjahreszahlen bestätigen: D…
Tiefkühlkost wächst stärker als andere Lebensmittelwarengruppen im deutschen Markt - die Halbjahreszahlen bestätigen: D…
"Nachhaltigkeit ist eine unverzichtbare Anforderung in der Lebensmittelproduktion. Viele Konsumenten erwarten diese "Qu…
Die langanhaltende Schönwetterperiode in Deutschland hat bereits dazu geführt, dass nicht nur die Sonne, sondern auch di…
Offenbar ist erneut ungekennzeichnetes Pferdefleisch in den Handel gelangt und unter anderem in Tiefkühlkost verarbeitet…
Bereits der Schweizer Arzt und Naturforscher Paracelsus wusste im 14. Jahrhundert um die Zusammenhänge von Ernährung und…
Die Tiefkühlmarke FRoSTA führt einen "Zutatentracker" ein, mit dem die Verbraucher sich im Internet über das Herkunftsla…
In Zeiten sich häufender Lebensmittelskandale wird die Frage nach einer wirklich nachhaltigen und gesunden Ernährung imm…
Das Diplomatic Council (DC, www.diplomatic-council.org) hat erstmals ein International Halal Forum (IHF) ins Leben geruf…
Kennen Sie eigentlich Clarence Birdseye? Der Amerikaner gilt als Vater der Tiefkühlkost, seit er 1912 hoch im Norden bei…
Pferdefleisch in Tiefkühlkost – viele Verbraucher sind schockiert oder zumindest verunsichert. Angesichts vergangener Le…