UGB-Symposium: Von Trenddiäten bis zu genetischer Programmierung
Bereits die Ernährung der Schwangeren entscheidet mit darüber, ob der Nachwuchs später übergewichtig wird oder an Diabet…
Bereits die Ernährung der Schwangeren entscheidet mit darüber, ob der Nachwuchs später übergewichtig wird oder an Diabet…
Nach einem erfolgreichen Treffen des bäuerlichen Berufsstandes und der Arbeitsgemeinschaft Ökologischer Landbau Baden-Wü…
Damals, jetzt und morgen: Hawai’i steht 2016 ganz im Zeichen von Jubiläen und Gedenkfeiern wie dem Jahrestag der bedeuts…
110 Aussteller auf der VeggieWorld München Viele Neuheiten zu attraktiven Messeneuheiten Warum stellen Unternehmen…
Biosoja für die menschliche Ernährung soll in Zukunft aus einheimischer Produktion stammen. Um die Biosoja-Produktion un…
In der ersten Folge von „Köche und Moor“ 2016 geht es asiatisch zu. Dafür ist Max Moor mit Sternekoch Kolja Kleeberg unt…
Am vergangenen Wochenende ging die 1. VeggieWorld in Hamburg mit großem Erfolg zu Ende. 72 Aussteller freuten sich über…
Vom 10. bis 13. März haben sich in Freiburg bei der „International Convention of Environmental Laureates" Vorkämpfer in…
Die IFFA, die Nr. 1 der Fleischwirtschaft, hat sich zum Impulsgeber für die gesamte Fleischbranche entwickelt. Auch im P…
Im Rahmen des fünften Internationalen Umweltkonvents zeigt die European Environment Foundation am Freitag, 11. März ab 2…