Ernährungsindustrie wächst real moderat
Die Ernährungsindustrie hat 2011 ein moderates, reales Wachstum von 1,3% erreicht. Nach Berechnungen der Bundesvereinigu…
Die Ernährungsindustrie hat 2011 ein moderates, reales Wachstum von 1,3% erreicht. Nach Berechnungen der Bundesvereinigu…
Mit dem neuen VarioCooking Center MULTIFICIENCY® präsentiert FRIMA eine Weltneuheit. Ob im Restaurant oder in der Gemein…
Während in den Industrieländern über Lebensmittel im Müll diskutiert wird, hat Indien dem Hunger im eigenen Land den Kam…
Jahresproduktion liegt bei 44 Millionen Tonnen Obst und Gemüse - Bis zum Jahr 2023 will die Türkei Obst und Gemüse im…
Natrium ist für den menschlichen Körper ein sehr wichtiger Mineralstoff und der Grundbaustein wesentlicher Körperfunktio…
Mitarbeiter der TNT Express Niederlassung Magdeburg haben Sachspenden an die örtliche Partner-Tafel übergeben. Einen Mon…
Der Bereich Ernährung ist bundesweit für 15 Prozent der jährlichen Treibhausgasemissionen pro Kopf verantwortlich. D…
Durch ein Sponsoring von 10.000 Euro ermöglicht der Logistikdienstleister IFCO der Ingolstädter Tafel den Erwerb eines…
Jeden Tag werden tonnenweise Lebensmittel, Bauteile und andere Güter per Flugzeug rund um den Globus transportiert. Inte…
Am 5. April luden Koenig & Bauer (KBA), Smurfit Kappa Carton und Epple Druckfarben gemeinsam zur Veranstaltung "Performa…