Jetzt den Samen säen für eine (erkenntnis)reiche Ernte
Während die Sommerferien in einigen Bundesländern noch andauern, beginnt andernorts bereits wieder der Schulunterricht.…
Während die Sommerferien in einigen Bundesländern noch andauern, beginnt andernorts bereits wieder der Schulunterricht.…
Die englische Oxford Artisan Distillery erfindet ihre junge Geschichte neu, zieht nach Yorkshire um und nennt sich ab so…
Ob Dinkelbrot, Vollkornkekse oder Strudelteig aus Linsen: Verbraucherinnen und Verbraucher backen zunehmend in Eigenregi…
. Ein Gespräch mit Michaela Hasenpusch von Korn & Kruste Donnerstag, 20.April 2023 um 19 h im Raum für Freunde des Kuns…
. - Beliebte deutsche Weihnachtsklassiker: von A wie Anisgebäck bis Z wie Zimtsterne -Panettone, Bûche de Noël, Christma…
Beim Wettbewerb „Bayerns beste Bioprodukte“ kürte eine Fach-Jury zwei Biokreis-Produkte zu Gewinnern: die A2-Urmilch vom…
Die Welt ist in einem stetigen Wandel, Ernährungstrends kommen und gehen, aber was bleibt, ist das Brot. Neu ist, dass i…
Der neue Urgetreide Mehrkorn Cake Mix von Dawn im 10 kg Sack ist geradezu prädestiniert für feine Gebäcke wie die Bratap…
Dinkel, Buchweizen und Quinoa sind nicht neu auf dem Markt oder für den Gaumen – aber die Vorteile dieser alten Sorten e…
Lust auf Liebe auf den ersten Biss? Mit dem neuen LIEKEN LIEBLINGSBROT erhält am 02.08.2021 ein Dinkel-Schnittbrot mit a…