Für einen fleischlosen Start ins neue Jahr: IKEA serviert zum Veganuary 2021 zwei neue pflanzliche Gerichte
IKEA Deutschland beteiligt sich 2021 erstmals am Veganuary Linsen-Chili sowie PLANTBULLAR mit neuer Beilagenkombination…
IKEA Deutschland beteiligt sich 2021 erstmals am Veganuary Linsen-Chili sowie PLANTBULLAR mit neuer Beilagenkombination…
Zurück im Team des veganen BioPioniers Soyana in Schlieren-Zürich verrät Andrea Marcato, was ihm zu seinem Weltklasse-Si…
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) veröffentlicht im 14. DGE-Ernährungsbericht die Studie „Vegetarische…
Das Team des veganen BioPioniers Soyana in Schlieren-Zürich feierte gestern «ihren» Kollegen Andrea Marcato, Sieger mit…
Forschungs- und Praxisinitiative „Komplementäre und Integrative Gesundheitsversorgung in Baden-Württemberg (KIG BaWü)"…
Zeitgleich zu den schärferen coronabedingten Beschränkungen in Deutschland geht die Dresden Marketing GmbH (DMG) mit ein…
. Ernährungsexperte Achim Sam beantwortet Fragen rund um Lebensmittel und Food-Trends Neue Folgen ab sofort jede Woch…
Der vegane Trend wird immer populärer. Die vegane Ernährungsform gewinnt in Europa immer mehr an Bedeutung und ist das „…
Innerhalb von sechs Jahren ist die Zahl der Anbaubetriebe für Hülsenfrüchte um gut 7.000 gestiegen. Die Anbaufläche verg…
Bundesweit erkranken jedes Jahr über eine halbe Millionen Menschen neu an Krebs. In Nordrhein-Westfalen sind es 108.000…