DGE hat Publikationen neu gesichtet - Fachkräfte sind gefragt
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) hat ihre Position aus dem Jahr 2016 zur veganen Ernährung hinsichtlic…
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) hat ihre Position aus dem Jahr 2016 zur veganen Ernährung hinsichtlic…
Einer aktuellen repräsentativen Studie zufolge haben bereits 54 Prozent der Flexitarier und 88 Prozent der Vegetarier ei…
Vegane Ernährung liegt nicht nur seit einigen Jahren voll im Trend, sie ist auch nachweislich gesund und voller guter In…
Die letzten Monate haben viele von uns dazu bewogen, innezuhalten und einen Gang runterzufahren. Während die meiste Zeit…
Meister ihres Fachs arbeiten für gesundheitlich, ökologisch und ethisch wünschbares Verhalten. Das erste vegane BioResta…
Fast Food ohne Fleisch ‒ egal ob Burger oder Currywurst, Nuggets oder Kebap Fries ‒ gibt es ab dem 13. Juni auch in den…
Macht die innovative Leistung ethisch und ökologisch wünschbares Verhalten schmackhaft? Geschmack und schnelle Zubereitu…
In der Krise fehlt es selten an guten Ratschlägen. So auch jetzt: ein Aufkleber mit Zahlencode, ein Pendel mit einer rad…
Das Abendessen mit der Familie im Lieblingsrestaurant, der Sonntagsbrunch mit Freunden, genauso wie der tägliche Gang z…
Neues Jahr, neues Investment. Das Düsseldorfer Start-up BenFit Nutrition sichert sich in kürzester Zeit zwei namenhafte…