Da haben wir den Salat!
Manchmal muss es in der Küche einfach schnell gehen! Damit wir aber trotzdem nicht auf gesunde und frische Zutaten verzi…
Manchmal muss es in der Küche einfach schnell gehen! Damit wir aber trotzdem nicht auf gesunde und frische Zutaten verzi…
Meilenweit von zu Hause entfernt – genauer gesagt 4.721 an der Zahl – eröffneten die Rheinländer Kim und René im Frühjah…
Deftige Schmorgerichte erfreuen besonders in der kälteren Jahreszeit Leib und Seele. Dass ein leckerer Schmortopf sogar…
Grillen gehört zum Sommer wie das Salz zum Fleisch – oder auch zur Avocado: Denn die vegane Barbecue-Küche ist nicht nur…
Elsa, ein Unternehmen der M-Industrie, übernimmt die niederländische Firma SoFine Foods. SoFine Foods stellt vegane Prod…
Vom 20. bis 22. April fand in Berlin im Henry-Ford-Bau der Freien Universität der fünfte „VegMed-Kongress“ statt. „Pflan…
Von FairTrade bis Inklusion: Deutschlands größte Regionalmesse begeistert vom 28. April bis 8. Mai mit faszinierenden Ei…
Was vor zehn Jahren noch als Irreführung galt, ist heute längst gängige Praxis: Fleisch und Wurst aus pflanzlichen Imita…
Vegan leben – das ist die Entscheidung, sich bewusst ohne tierische Produkte zu ernähren, ohne Fleisch, aber auch ohne M…
Kann Käse vegan sein? Darf Butter aus Tofu hergestellt werden? Nein, sagt der Europäische Gerichtshof. Am Mittwochvormit…