Die Deutschen essen an Heiligabend Kartoffelsalat mit Würstchen, aber kaum vegetarisch oder vegan
Die Deutschen mögen es in der Advents- und Weihnachtszeit in Sachen Essen traditionell und klassisch: Kartoffelsalat mit…
Die Deutschen mögen es in der Advents- und Weihnachtszeit in Sachen Essen traditionell und klassisch: Kartoffelsalat mit…
Mit „Deutschland kocht – regional und saisonal“ geht ein Kochevent in Serie, das mehrere Ziele in einem Unterhaltungsfo…
Entspannte Stunden an Deck, hochwertige Destillate, malerische Sonnenuntergänge und einmalige Sicht auf das goldene Seeu…
Hilton Vienna Park übernimmt ab sofort noch mehr Verantwortung und eine klare Führungsrolle in der veganen Hotelverpfleg…
Am 1. Oktober ist Weltvegetariertag: Der Tag soll weltweit auf die Vorzüge einer fleischlosen Ernährung aufmerksam mache…
„Table to Farm“ statt “Farm to Table” – so lautet das Motto in diesem Sommer im Designhotel Cretan Malia Park sowie im S…
Das Frühstücksverhalten ist in verschiedenen Teilen der Welt so unterschiedlich wie die Sprachen. Wenn bei den Dänen mit…
„Kaufe ich eine günstige schwarze Fabrik, die schnell Gewinne erzielt?“, überlegt sich die Austauschschülerin Elisabeth…
Das 5-Sterne-Hotel Santo Maris Oia Luxury Suites & Spa ist die Heimat des Restaurants „Alios Ilios“, das von "Greek Cuis…
Vielfalt ist Trumpf, gerade beim Grillen. Die Frostkrone Food Group bereichert die Saison mit neuen, spannenden vegetari…