Mensapreise wie vor 100 Jahren: Studentenwerk Münster startet Jubiläums-Aktionen
100 Jahre Studierendenwerk Münster Matthias Anbuhl, Generalsekretär des Deutschen Studentenwerks: „Es bleibt auch im…
100 Jahre Studierendenwerk Münster Matthias Anbuhl, Generalsekretär des Deutschen Studentenwerks: „Es bleibt auch im…
Live aus dem Rabo Studio im Forum Groningen fand heute die digitale Abschlussveranstaltung des grenzübergreifenden INTE…
Knollensellerie ist viel mehr als nur Bestandteil des Suppengemüses. Dabei wird das Gemüse eher selten als Salat oder Ge…
Die GREENFORCE FUTURE FOOD AG verfolgt konsequent ihr Ziel, einer der führenden Anbieter von pflanzlichen Food-Alternati…
Mit dem Mozzarella selber machen Set die feinen Käsespezialitäten Mozzarella und Ricotta in der heimischen Küche herstel…
Das hat es noch nie gegeben: Ganze 20 Punkte weniger als die Promis kassierte Steffen Henssler von der Jury in der Aufta…
Der Sommerurlaub liegt vielleicht schon eine Weile zurück und der Wunsch nach Entspannung ist groß: Wem es genauso geht,…
Wo Historie auf Moderne trifft: Im Adults-Only-Hotel Juffing in Hinterthiersee, Tirol, stehen Tradition und der Mut zu N…
Vegetarische Ernährung liegt im Trend – denn sie ist lecker, vielfältig, nachhaltig und somit gut für die Umwelt. Darauf…
Nach dem Bestseller „Meine Glücklichküche“ präsentiert die Schau- spielerin und Food-Bloggerin Janina Uhse am 19. Oktobe…