"Menschen bei Maischberger" am 27. März 2012
. „Menschen bei Maischberger" am Dienstag, 27. März 2012, um 22.45 Uhr im Ersten Das Thema: Zu fett, zu süß, zu sc…
. „Menschen bei Maischberger" am Dienstag, 27. März 2012, um 22.45 Uhr im Ersten Das Thema: Zu fett, zu süß, zu sc…
Nach langwierigen Vorberatungen hat sich der Nationalrat heute der Swissnessvorlage angenommen. Für den Schweizerischen…
Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) unterstützt die Bundesregierung bei ihrem Einsatz für eine…
Die Ernährungsindustrie hat 2011 ein moderates, reales Wachstum von 1,3% erreicht. Nach Berechnungen der Bundesvereinigu…
Wasser ist nach der Atemluft das wichtigste Lebensmittel für uns Menschen. Von der Luft braucht jeder Mensch bis zu 2…
Der ferne Osten lockt. Die Schweiz befindet sich in Verhandlungen über ein Freihandelsabkommen mit China. Bereits heute…
Der Begriff Nachhaltigkeit ist in aller Munde. 67 % der Bevölkerung haben ihn schon einmal gehört. Aber eine ungefähre i…
Vollwerternährung lässt sich unterteilen: Einerseits gibt es die "Vollwertkost" nach Werner Kollath, die darauf abzielt…
Viele Unternehmen bewerben Lebensmittel mit regionalen Herkunfts- oder Qualitätsangaben. Doch Werbeslogans wie "So schme…
. - Ertragskraft gesteigert - Operating Margin erreicht 10,1 % - Periodenüberschuss: +27,3 % auf 35,4 Mio. EUR - Akt…