Erfolgreicher Abschluss
Zum ersten Mal werden gleich 4 Absolvent:innen zur Auszeichnung der “Jahresbesten” der Deutschen Milchwirtschaft zum Ver…
Zum ersten Mal werden gleich 4 Absolvent:innen zur Auszeichnung der “Jahresbesten” der Deutschen Milchwirtschaft zum Ver…
Seit 2010 ruft der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. seine Mitglieder auf, ihre besten Käse und Milchprod…
Dieser Kurs richtet sich an Anfänger:innen, die keine oder wenig Erfahrung in der Milchverarbeitung haben. Aber auch Hof…
Seit 2010 ruft der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. jedes Jahr seine Mitglieder auf, ihre besten Käse un…
Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. erweitert im Juni 2023 sein ohnehin schon umfangreiches Angebot an…
In bewährter Manier wird sich der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung auf der Spezialmesse für Direktvermarkter…
Nach zweijähriger Pause lud der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung seine Mitglieder vom 2. - 4. September 2022…
Vom 2. - 4. September fand auf dem Käsemarkt in Nieheim die "Deutsche Milch- und Käseprüfung" des Verbandes für handwerk…
Handwerkliche Milchverarbeitung ist, wie der Name schon sagt, HANDWERK. Neben Wissen und Geschick müssen Käser:innen ein…
Hofkäsereien, die ihre Milch selber verarbeiten, benötigen Mitarbeiter:innen mit umfangreichen Kenntnissen in der Herste…