Fachagrarwirt "Handwerkliche Milchverarbeitung"
Die Anmeldezeit für den nächsten Fortbildungslehrgang Fachagrarwirt „Handwerkliche Milchverarbeitung“ 2021 beginnt Ende…
Die Anmeldezeit für den nächsten Fortbildungslehrgang Fachagrarwirt „Handwerkliche Milchverarbeitung“ 2021 beginnt Ende…
Käsegenuss bietet genau so viele Variationen und Raffinessen, wie er bei Brot- und Wurstspezialitäten zu finden ist, wir…
Der Verband für Handwerkliche Milchverarbeitung bietet neues Lernmaterial zur Herkunft der Milch und der Verarbeitung zu…
Seit 2020 ist die Käsemanufaktur Müritz Mitglied der Marketinggesellschaft der Agrar- und Ernährungswirtschaft Mecklenb…
Schon zum zweiten Mal wird sich der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung vom 06. bis 09. März 2020 auf der AB HOF…
Auf Einladung des Verbandes für handwerkliche Milchverarbeitung fand am 04. und 05. Oktober 2019 die größte deutsche Prü…
15 stolze AbsolventInnen schafften den dritten Abschluss bundesweit zum „Fachagrarwirt/in Handwerkliche Milchverarbeitun…
Am 06.12.2018 um 15 Uhr findet in der Fachschule für Milch- und Molkereiwirtschaft Wangen die feierliche Überreichung de…
Mit seinen „Ziegenbällchen Mediterran“ hat David Rauch aus der Hofkäserei vom Kolvenbacher Ziegenhof in der Eifel dieses…
Am ersten Septemberwochenende wurden die Gewinner des Deutschen Käsepreises 2018/2019 auf dem 11. Deutschen Käsemarkt in…