Welthit Kartoffel: von den Anden bis auf unsere Teller
Der Anbau der Kartoffel begann vor rund 10.000 Jahren in den Anden Südamerikas und erobert noch heute die Küchen der Wel…
Der Anbau der Kartoffel begann vor rund 10.000 Jahren in den Anden Südamerikas und erobert noch heute die Küchen der Wel…
Grillen macht Spaß, fördert die Geselligkeit und ist eine köstliche, nährstoffschonende und fettsparende Art der Zuberei…
Der perfekte Sommer-Matjes-Snack: Sternekoch Jürgen Kettner hat einen sommerlichen, dezent japanisch angehauchten Snack…
Ob in L- oder U-Form geplant, symmetrisch zweizeilig, als traditionelle Küchenzeile, offen oder modular, das alles ist G…
Verbraucherzentrale Berlin gibt Tipps Grillen mit Holzkohle vermeiden Gemüse bevorzugen Aluminium vermeiden Kein Grill…
Die Kartoffel ist vielseitig in der Küche einsetzbar und in vielen europäischen Ländern ein kulinarisches Highlight – ob…
Ob zum Kochen, Würzen oder als Heilmittel – Kräuter sind im Alltag vielfältig einsetzbar und werden in der Umgebung doch…
Die Kartoffel ist vielseitig in der Küche einsetzbar und in vielen europäischen Ländern ein kulinarisches Highlight – ob…
Zum Osterfest wird nach kleinen Aufmerksamkeiten in Form von Ostereiern, Schokolade, Osterhasen oder auch Geschenken ges…
40 Jahre St. Pauli Blues! Seit 4 Jahrzehnten touren fünf Typen durch überfüllte Clubs, die mit zum Besten gehören, was d…