Sächsisches in der Spitzenküche
Spitzenküche beginnt mit Spitzenprodukten. Das ist unbestritten. Doch wo kommen die vielfältigen Zutaten eigentlich her?…
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Mecklenburg-Vorpommerns Wirtschaftsstaatssekretär Jochen Schulte und die Marketinggesellschaft der Agrar- und Ernährun…
Vom 8. bis 11. September 2022 heißt es wieder: Auf nach Mühlengeez! Vor den Toren Güstrows öffnet die 31. MeLa – die grö…
Gourmetfleisch.de, der Online-Shop für besondere Steak- und Fleischspezialitäten, hat seine neue, rund 1300 Quadratmete…
Nach dem erneuten Anstieg der Inzidenzen war auch für RinderAllianz lange nicht klar, ob sich das Unternehmen in diesem…
Der Newbie-Award geht an Katrin Schütz und Christoph Willeke. Ihr Betrieb Wagyu Sauerland hat die Jury überzeugt. Das EU…
Ein Stück Fleisch auf den Rost, und fertig? Das war gestern! Heute verwandeln moderne Hightech-Grills feinste Teile edle…
Eine Reisegruppe aus Japan hat sich am Donnerstag auf dem Bader Biohof in Buch am Erlbach über die Zucht seltener japani…
Krönender Jahresabschluss: Gelungene Silvesterpartys sind Voraussetzung für einen guten Rutsch ins neue Jahr - gerade Lu…
In der internationalen Feinschmecker-Szene ist das Fleisch von reinrassigen japanischen Wagyu-Rindern das begehrteste de…