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Der „Fleischpapst“ aus dem Bayerwald
Der Koch, Gastronom und Gourmetautor Ludwig „Lucki“ Maurer begann vor zehn Jahren als erster in Deutschland, die edelste…
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Weihnachten steht vor der Tür und somit auch die Frage nach dem Weihnachtsessen. Für das Fest mit den Liebsten soll nur…
Um den Absatz bayerischer Agrar- und Ernährungsgüter anzukurbeln, wird Landwirtschaftsminister Helmut Brunner am kommen…
Von der Flosse bis zur Schweinenase: Für Profikoch Ludwig Maurer ist die vollständige Verarbeitung von Lebewesen ein Zei…
Wenn die INTERNORGA, die führende Fachmesse für Hotellerie & Gastronomie, im März ihre Pforten öffnet, ist der Fleischl…
„Das Motto ‚Mehr Schein als Sein‘ findet leider auch in der deutschen Gastronomie zunehmend Anhänger. Immer öfter spiele…
„Nose to tail“ – von der Nasenspitze bis zur Schwanzspitze. So lautet das Credo des Spitzenkochs und Bio-Rinderwirts Lud…
Für Bergliebhaber klingen die berühmtesten Südtiroler Felsformationen wie eine steingewordene Verheißung. Beim ambitioni…
"Lass Deine Sinne Jubeln" - mit diesem Slogan macht die 78. Internationale Grüne Woche Berlin Lust auf Erlebnis und Genu…
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentr…