Arche-Passagier von Slow Food wächst über Grenzen hinaus
Der Laufener Landweizen ist die einzige regionale Landweizensorte in der bayerisch-österreichischen Grenzregion Rupertiw…
Der Laufener Landweizen ist die einzige regionale Landweizensorte in der bayerisch-österreichischen Grenzregion Rupertiw…
Die Deutsche Saatveredelung AG (DSV) erweitert das Getreideportfolio um drei neue Sorten. Mit der mehrzeiligen Winterger…
Sternzym BK & LQ Range und Pastazym sorgen für eine wirtschaftliche Produktion von Keksen, Waffeln und Teigwaren Innovas…
Im Rahmen einer Festsitzung wurde heute Professor Dr. Reiner Wittkowski, Berlin, von der Gesellschaft Deutscher Chemiker…
Die Deutsche Saatveredelung AG (DSV) hat ihre Getreidebroschüre neu aufgelegt und startet hiermit gleichzeitig in den Ei…
Über 100 Bio-Landwirte besuchten am 27. Juni 2017 die Versuchsfelder in Crailsheim-Beuerlbach (74564), um sich ein Bild…
Der von Agroscope beantragte Feldversuch ist vom Bundesamt für Umwelt BAFU bewilligt worden. Die Forschenden werden in Z…
Einer RWTH-Forschergruppe um Professor Ralph Panstruga ist im Kampf gegen den Mehltau-Pilz ein entscheidender Durchbruch…
Die Anzahl der von Glutensensitivität, Weizenallergie und Zöliakie betroffenen Menschen ist in den letzten Jahren stark…
Die Deutsche Saatveredelung AG (DSV) ist weiterhin die Nr. 1 der Weizenzüchter Deutschlands. Dies bestätigt nun, so die…