Koch Silvio Petras, Hotelfachfrau Melanie Ledermüller und Restaurantfachfrau Amanda Hergl sind Bayerische Jugendmeister 2019
Restaurantfachfrau Amanda Hergl vom Hotel Kandler in Notzing bei Erding, Hotelfachfrau Melanie Ledermüller vom Hotel Vic…
Restaurantfachfrau Amanda Hergl vom Hotel Kandler in Notzing bei Erding, Hotelfachfrau Melanie Ledermüller vom Hotel Vic…
Der Countdown bis Weihnachten steigert bei vielen den Stresspegel. Die notwendige Gelassenheit, um die Feiertage bewusst…
LandPrimus, das Qualitätsfleischprogramm von tegut… , ist weiter auf Erfolgskurs. Während der Absatz von Schweinefleisc…
Eine große Ehre kommt den Online-Steak-Profis von Gourmetfleisch.de zuteil: Ab sofort darf sich die Steakmanufaktur aus…
Seine Blütezeit erlebte das Gelbvieh Ende der fünfziger Jahre des 20. Jahrhunderts. Zu diesem Zeitpunkt betrug sein Ante…
Auf der kürzlich abgehaltenen Jahresversammlung des Theaters am Meer wurde der neue Spielplan für die Theatersaison 2018…
Grillen ist ein Stück Lebensqualität. Und dass diese Lebensqualität in der Region Fulda besonders hoch ist, wissen jetzt…
Die hochwertigen Produkte aus dem Qualitätsfleischprogramm der Marke tegut… LandPrimus sind von der Deutschen Landwirts…
Nach Teilnahme am SVLFG-Seminar für Rinderhalter strukturierte Tanja Wagner ihre Mutterkuhhaltung um. Ergebnis: Mehr Arb…
Ausstellung im UNESCO Welterbe Kloster Lorsch geht dem ausgestorbenem Auerochsen auf die Spur – von seiner gnadenlosen B…