![Logo der Firma Slow Food Deutschland e.V.](http://cdn.lifepr.de/f/d6203ea5cedad3c1/logos/28883/500_500.gif)
Fleisch: Ganz oder gar nicht!
Wenn schon Fleisch auf den Teller kommt, dann soll doch bitte das Tier ganz verarbeitet werden und aus artgerechter Tie…
Wenn schon Fleisch auf den Teller kommt, dann soll doch bitte das Tier ganz verarbeitet werden und aus artgerechter Tie…
Wine me up: Mit drei Tagen voller Angebote, Tastings und Events feiert das EATALY München vom 14. bis 16. September 2017…
Immer mehr Menschen möchten wissen, woher das Fleisch kommt und wie es produziert wird. Es geht um Tierwohl und Umweltas…
Edelreich von Eschenbach, vertreten durch die Geschäftsführerin Verena Ebner von Eschenbach, wurde jüngst für ethisches…
Anlässlich des Weltmilchtages am 1. Juni ruft Slow Food Deutschland dazu auf, die geschmackliche und biokulturelle Vielf…
Wenn die Sonne scheint und die Temperaturen steigen, steigt auch die Lust auf‘s Grillen. Vor dem Start in die Grillsaiso…
Die Umsatzkurve der Berlin-Brandenburger Bio-Branche klettert auch in 2016 nach oben. Nach Erhebungen der Fördergemeinsc…
Ob Wiener Schnitzel oder deftige Buletten: Die Deutschen lieben Fleisch. Durchschnittlich verzehrt jeder Bundesbürger ru…
Er ist Experte, wenn es um die Zubereitung eines guten Stücks Fleisch geht: Christoph Storz aus Rietheim gehört zu den e…
Mond anheulen war gestern, seit dem letzten Vollmond am 18. August wird er angemuht. Zwei der bekanntesten Metzger der G…