Umfrage: Überwältigende Mehrheit der Berliner will Transparenz auf der Speisekarte - Demo am Platz der Republik
Nachhaltigkeit und Verantwortungsbewusstsein in der Nutztierhaltung werden in Politik, Wirtschaft und Gesellschaft so i…
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Einen Blick in ihre Ställe, Packstationen oder Freigehege gewähren die deutschen Legehennenhalter am 11. und 12. Juni di…
Heute hat der Bundesminister für Ernährung und Landwirtschaft Cem Özdemir die Eckpunkte für eine verpflichtende staatlic…
Es herrscht „Alarmstufe rot“ in der deutschen Eierwirtschaft. Vor dem Hintergrund massiv eingeschränkter Lieferketten un…
Neues Jahr, gute Vorsätze – Bei vielen steht eine gesunde Ernährung ganz oben auf der persönlichen Agenda für 2022. Aber…
Die deutsche Geflügelfleischwirtschaft startet eine Informationsoffensive, um für die verbindliche Herkunftskennzeichn…
Die deutsche Geflügelwirtschaft fordert die regierende Ampel-Koalition auf, schnellstmöglich die richtigen Weichen zu st…
Zu Beginn des neuen Jahres stellt sich der Zentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft e.V. (ZDG) neu auf: Ab 1. Feb…
Weltweit tüfteln Food-Startups an Fleischersatzprodukten. Gesucht wird in der Petrischale erzeugtes Kulturfleisch, das…
Für 100 Eier bekommt ein Legehennenhalter in Deutschland rund zehn Euro. Die Produktion kostet ihn zurzeit etwa 10,50 Eu…