Bio-Kontroverse im Podcast: "Wenn der Verbraucher besser über Bio informiert wäre, würde er Bio nicht in dem Maße nachfragen."
Wissenschaftlich fundierte Bio-Skepsis trifft auf angewandte Bio-Praxis im „Ländle“: Agrarökonom Prof. Dr. Herbert Ströb…
Wissenschaftlich fundierte Bio-Skepsis trifft auf angewandte Bio-Praxis im „Ländle“: Agrarökonom Prof. Dr. Herbert Ströb…
Ab 1. Januar 2022 greift das neue Gesetz zum Ausstieg aus dem Kükentöten, das die deutsche Eierwirtschaft maßgeblich mit…
Die Deutschen drängen auf mehr Tierwohl in der Breite. Fortschritte sollen klarer, umfassender und fairer als bisher sei…
Das US-amerikanische Erntedankfest Thanksgiving (25.11.) feiern auch hierzulande immer mehr Deutsche mit einer Pute als…
Auf ihren Mitgliederversammlungen haben sich der Bundesverband der bäuerlichen Hähnchenerzeuger e.V. (BVH) und der Bund…
Noch mehr Transparenz, noch mehr Austausch, noch mehr Debatte über die Zukunft der heimischen Geflügelfleischerzeugung:…
Der i.m.a e.V. baut sein Angebot an landwirtschaftlichem Lernmaterial für die digitale Bildungsarbeit weiter aus. Dafür…
"Berliner Erklärung" verabschiedet: Auf ihrer Generalversammlung am Wochenende in Berlin hat sich die europäische Geflüg…
Was müssen wir tun, damit Geflügelfleisch auch morgen noch von hier kommt? Dieser Fragestellung widmete sich das Zukunft…
Vor dem Hintergrund einer sich zuspitzenden Belastungssituation der deutschen Eierwirtschaft hat sich Henner Schönecke,…