Zum Einstieg wurde Baguette mit getrüffeltem Speckschaum aus Colonnato gereicht, gefolgt von Risotto und Pasta mit Trüffeln. Höhepunkt des Menüs bildeten Medaillons vom Hirsch an Calvadossauce mit Pastinakenpüree und Trüffelspänen. Und zum Abschluss kamen die Gäste in den Genuss verschiedener Käsesorten und einer Schafskäsecreme mit weißem Trüffel.
An beiden Abenden freuten sich die Gastgeber über ein gut gefülltes Restaurant, welches Trüffel-Stammgäste und neue Gesichter gleichermaßen beherbergte. Dabei lockten die Veranstaltungen Gourmets aus der unmittelbaren Umgebung aber auch aus ferneren Gefilden an.
Sowohl Frau Weber-Saglam als auch das Ehepaar Reinhardt zeigten sich zufrieden mit den Trüffelabenden und betonten die gut gewachsene Kooperation zwischen dem Weingut Aglioni und dem Auerstedter Restaurant. Auch im nächsten Jahr soll wieder ein Trüffelessen stattfinden. Die Termine stehen bereits fest: 4. und 5. November 2020.