Schlüsselanhänger Miniatur-Holzhaus
Schlüsselanhänger Miniatur-Holzhaus als Kennzeichnung bspw. für den Haustürschlüssel. TROIKA BAUMHAUS, ein Entwurf der Litauischen Designerin Barbora Adamonytė-Keidūnė.
Schlüsselanhänger Miniatur-Holzhaus als Kennzeichnung bspw. für den Haustürschlüssel. TROIKA BAUMHAUS, ein Entwurf der Litauischen Designerin Barbora Adamonytė-Keidūnė.
Jetzt realistisch für den Schlüsselbund! Mit dem TROIKA BAUMHAUS haben Sie ein Miniatur-Holzhaus als Kennzeichnung bspw. für den Haustürschlüssel. Gefertigt aus Eichenholz und Walnussholz aus EU-Forstwirtschaft in Litauen. Das Highlight: Das Haus ist am praktischen NAIL GUARD Schlüsselring befestigt - für einfaches Anbringen der Schlüssel.
Erfolgreich gestartet ist das Herzensprojekt der Firma Byodo Naturkost GmbH in Mühldorf am Inn. Pünktlich zum Start des neuen Schuljahres ist der Umbau abgeschlossen und das Angebot für gesundes und leckeres Mittagessen für Kindergärten und Schulen in den Landkreisen Mühldorf und Altötting auf 2.500 Essen pro Tag erweitert. Zur Eröffnung besuchte auch der Bürgermeister der Kreisstadt Mühldorf a. Inn Michael Hetzl die neue Produktionsküche und überzeugte sich vom leckeren DGE-zertifizierten Essen
Gemeinsam mit der Malawi-Hilfe Schwindegg leistet das Bio-Unternehmen Byodo Naturkost in Afrika echte Hilfe zur Selbsthilfe. Mit gebrauchten, aufbereiteten Laptops und Smartphones unterstützt Byodo über den Verein Studierende in Malawi, die ohne diese Spende keine akademische Ausbildung absolvieren könnten. Die Studierenden tragen ihr Wissen über Bodenverbesserung, natürlichen Dünger und Saatguterzeugung inzwischen wieder zurück ins Dorf, wo sie den Farmern bessere Ernten
Das Bio-Unternehmen Byodo Naturkost unterstützt mit seiner Förderung BIObegeistert Kitas, Schulen, Hochschulen und Vereine dabei, Projekte rund ums Thema biologische Ernährung und ökologisch erzeugte Lebensmittel zu verwirklichen – und das zukünftig mit einem Gesamtwert von 10.000 Euro. Nach dem regionalen Start im letzten Jahr kommt die Förderung nun Projekten in ganz Deutschland zugute.
Mühldorf – 04.06.2024: Die Byodo Naturkost GmbH in Mühldorf am Inn investiert in ihr Herzensprojekt und erweitert die Kapazitäten für das Kita-Catering von aktuell 600 auf bis zu 2.500 Essen täglich. Dafür baut das Bio-Unternehmen im Gebäude um und installiert eine komplett neue Produktionsküche. Ab September werden die ersten Mahlzeiten in 100% Bio-Qualität in der neuen Küche produziert und ausgeliefert.
Erlebt das ultimative Himmelfahrtsabenteuer beim Staffelter Hof Fest am 09. Mai ab 12 Uhr! Von köstlichen Bio-Schmankerln bis hin zu PIWI-Weinen und einer Rockabilly-Show der Extraklasse - es erwartet euch ein Tag voller Genuss und Unterhaltung! Seid dabei und feiert mit uns in herrlicher Atmosphäre!
Der Feinsinn – Bioladen und Genussküche, eine Unternehmung von Byodo Naturkost mit Sitz am Firmenstandort in Mühldorf am Inn, darf sich als einer der ersten Gastronomie-Betriebe in der Region mit dem neuen staatlichen Bio-Zertifikat für Außer-Haus-Verpflegung (AHV) in Gold schmücken. Schon seit der Eröffnung im Jahr 2016 können Mitarbeitende und Gäste hier Frühstück, Mittagstisch sowie Kaffee und Kuchen in 100 % Bio-Qualität genießen.
Der Countdown läuft: Vom 13. bis 16. Februar 2024 öffnet die BIOFACH wieder ihre Türen. Auch wir werden als Aussteller auf der Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel mit dabei sein. Wir stellen in Halle 9 am Stand 224 aus und präsentieren unsere fermentierten Premiumprodukte. Tickets und Infos unter: www.biofach.de/de-de/besuchen. Wer von Ihnen ist auch?
Die Byodo Naturkost GmbH hat sich zum ersten Mal nach den strengen Anforderungen des IFS-Standards prüfen lassen und diese mit einer Bewertung von über 95 von 100 % erfüllt. Damit sicherte sich das Bio-Unternehmen die Auszeichnung „Higher Level“ und bekommt so von unabhängiger Seite bestätigt, dass es höchste Qualitätsstandards und Kriterien zur Produktsicherheit erfüllt.
Die Byodo Naturkost GmbH nimmt im Januar 2024 zum ersten Mal an der Veganuary Workplace Challenge teil. Dabei inspiriert das Bio-Unternehmen die rund 110 Mitarbeiter am Standort in Mühldorf am Inn einen Monat lang mit verschiedensten Maßnahmen und Aktionen zu einer rein pflanzlichen Ernährung.
✨ Zeit für Selbstfürsorge! ✨ Jeden Tag einen Schritt in Richtung Wohlbefinden: Beginne deinen Tag mit einer Portion Bio-Essenz, fermentierte Pflanzenkraft mit Milchsäurebakterien. Wir fermentieren für dich - livQ Bio-Essenzen für dein Rundum-Wohlfühlgefühl
Bei Byodo Naturkost gibt es gleich doppelten Grund zum Feiern: Die Brat-Olive Mediterran erhielt die Auszeichnung Bestes Bio 2024 und wurde von der Jury in den höchsten Tönen gelobt. Gleichzeitig feiert der Kundenliebling im kommenden Jahr sein 20-jähriges Jubiläum im Sortiment des Bio-Unternehmens.
Damit Sie und Ihre Kunden mit voller Kraft in den Herbst starten gilt es die Regale aufzufüllen: Unsere fermentierten livQ Bio-Essenzen und Bierhefe-Powersticks sind einfach gut und tun einfach gut! Die Vitamine C und B nutzt der Körper für seinen Energiestoffwechsel. Der Besuch der BioMessen ist für Fachpublikum aus Handel, Herstellung, Erzeugung, Dienstleistung möglich. Als Nachweis dient ein Gewerbeschein. Tipp: Vorabakkreditierung im Ticketshop: https://biomessen.info/biosued/besuchen/
Heute Abend um 18 Uhr beginnt die legendäre SommerSause im Bio-Weingut Staffelter Hof in Kröv. Auf Sie wartet Livemusik von Sven Ruppert, Gundis herzhafte Schmankerl, eine Bio-Weinbar und ganz viel gute Laune im mediterranen Innenhof des ältesten Weinguts der Welt - dem Staffelter Hof! Der Eintritt ist frei.
Die Byodo Naturkost GmbH aus Mühldorf am Inn wurde für ihr naturnah gestaltetes Firmengelände erneut vom Blühpakt Bayern als Blühender Betrieb ausgezeichnet. Damit leistet das Bio-Unternehmen einen wichtigen Beitrag zum Erhalt der Insektenvielfalt. Auch darüber hinaus engagiert sich Byodo für mehr insektenfreundliche Blühflächen.
Byodo Naturkost ist seit kurzem Unterstützer der „Paten der Nacht“, einer deutschlandweiten Organisation gegen Lichtverschmutzung. Das Mühldorfer Bio-Unternehmen hat in diesem Zuge die Brenndauer seiner Werbebeleuchtung angepasst und schaltet nun um 21 Uhr alle Lichter aus.
Die Byodo Naturkost GmbH ist neue Gesellschafterin der Agotech IT-Systemhaus GmbH. Mit diesem Schritt treibt der Mühldorfer Naturkost-Anbieter seine neue Digitalisierungsstrategie voran. Cyber Crime und Green IT sind für den nachhaltigen Bio-Pionier wichtige Zukunftsthemen. Die inhabergeführte Firma Agotech hat ihre Büros in diesem Zug an den Firmensitz von Byodo im Industriegebiet Mühldorf Nord verlagert.
Die Tester*innen der Schrot&Korn Kundenbefragung haben verkostet und entschieden: Der vegane Kräuteressig von Byodo Naturkost ist Bestes Bio 2023! Damit konnte sich das Bio-Unternehmen aus Mühldorf am Inn zum 5. Mal in Folge die begehrte Auszeichnung sichern.
Auf der diesjährigen Natexpo, der internationalen Fachmesse für Bioprodukte in Lyon, nehmen wir erstmalig teil. Dort werden wir mit Interessenten aus anderen europäischen Ländern sprechen und unsere Produkte vorstellen. Unsere fermentierten Bio-Essenzen aus Früchten, Nüssen und Gemüse und Bierhefe-Produkte finden weltweit steigende Nachfrage. Gemeinsam mit den richtigen Geschäftspartnern werden wir die Verfügbarkeit in den Ländern festigen und ausweiten. 18.-20.09.2022, Eurexpo Halle 4, 174
Besuchen Sie uns in Augsburg - Halle 7, Stand P21 Damit Sie und Ihre Kunden mit voller Kraft in den Herbst starten gilt es die Regale aufzufüllen: Unsere fermentierten livQ Bio-Essenzen und Bierhefe-Powersticks sind einfach gut und tun einfach gut! Die Vitamine C und B nutzt der Körper für seinen Energiestoffwechsel. Die BioMessen sind nur für Fachpublikum zugänglich. Es ist eine online Akkreditierung bis spätestens 48 Stunden vor der Messe auf dieser Website erforderlich.
ReExperienceLive mit allen Sinnen! Vom 26. – 29. Juli 2022 trifft sich die internationale Bio-Lebensmittel Community in Nürnberg zur BIOFACH. „Endlich wieder echte Begegnung!“ heißt es dann im Messezentrum, denn die Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel findet live und vor Ort statt – mit allen Sinnen und mit digitalem Mehrwert! Bei uns am Stand 224, Halle 9 gibt es einen Schluck unserer fermentierten Bio-Essenzen. Bio-Essenz ist der ultimative Frischekick nicht nur wenn's heiß ist.
Fermentierte Lebensmittel sind aktueller denn je und es überrascht wenig, dass sich der Food Trend bereits in den Speiseplänen vieler gesundheitsbewusster Menschen etabliert hat. Mit ihren Bio-Essenzen gehört auch das Münchner Unternehmen livQ zu den Spezialisten, wenn es um die Fermentation geht. In den altehrwürdigen Gemäuern der ehemaligen Forschungsbrauerei hat livQ inzwischen seine neue Heimat gefunden und führt weiter, was Gottfried Jakob dort einst begonnen hat.
„Gentechnik in der Lebensmittelkette muss weiterhin klar gekennzeichnet und rückverfolgbar sein“, fordert Tina Andres, Vorsitzende des BÖLW. „Eine Verwässerung der EU-Gesetzgebung würde die Wahlfreiheit von Verbraucherinnen und Verbrauchern und die Bio-Ausbauziele der Regierenden auf EU-, Bundes- und Landesebene gefährden.“ Wir wollen auch in Zukunft selbst bestimmen können, was auf unsere Teller kommt – unterzeichnen auch Sie die Petition jetzt!
Verfeinern von herzhafter Beikost wie Suppen oder Gemüsebrei mit Knochenbrühe – Oder, wie du die Darmgesundheit deines Babys unterstützt und schützt. Unsere Löwenzahn Organics Familie hat erneut Zuwachs bekommen: Bio Bone Broth in den Varianten Rind und Huhn.