ici
Kategorie: Alle News

Newsrooms

Webinar "Pacojet creations in HUG Tartelettes: Efficiently creating small masterpieces"

Pacojet creations and HUG Tartelettes not only have the highest quality and versatility in common, but also form culinary synergies in a class of their own. In our webinar, we will show you why pacotized® preparations fit perfectly in HUG tartelettes - whether feta and olive cream in a snack tartelette or vegan chocolate and coconut ganache in a vegan dessert tartelette. Join us live and be inspired by our ideas for unique moments of indulgence. March 19, 2024, 4:00 PM - 5:00 PM CET

auf join.next.edudip.com weiterlesen

Ferienhaus Casa Antonina: Eine lange Auszeit auf Sizilien

Meer, Strand, Palmen, Geschichte und jede Menge Kultur verspricht der Südosten Siziliens rund um die berühmten Barockstädte Noto, Ragusa und Modica. Wer die gesamte Region und das, was sie bietet, in einem ausgedehneten Urlaub kennenlernen möchte, findet in der Casa Antonina den idealen Ausgangspunkt. Bei Anmietung des in Lido di Noto gelegenen Ferienhauses erhalten Sie 20% Rabatt auf Langzeitaufenthalte ab 4 Wochen.

auf sicilia-ferien.de weiterlesen

Siziliens unentdeckte Orte: Urlaub in der Casa Ferrara

In einem neu errichteten Mehrparteienhaus von 2022 befindet sich im ersten Stock die stilvolle und moderne Casa Ferrara mit Blick aufs Meer. In zwei Doppelschlafzimmern finden insgesamt 4 Personen Platz. Die Ferienwohnung liegt im idyllischen Portopalo di Capopassero und nur rund 500 m vom Meer entfernt. Auch Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in fußläufiger Nähe. Es ist der perfekte Ort für einen entspannten Urlaub zwischen Meer, Natur und Kultur.

auf sicilia-ferien.de weiterlesen

Kulinarischer Tipp aus Süditalien: Colatura di Alici

Einst galt die intensiv salzige Fischsauce "Colatura di Alici" als Würzmittel der Antike, heute ist sie ein Geheimtipp unter Italienkennern und passionierten Feinschmeckern. Der Cilento und das an der Amalfiküste gelegene Cetara sind die wenigen Orte in Italien, in denen die Colatura aus in Salz eingelegten Sardellen noch heute hergestellt wird. Ein Klassiker der lokalen Küche sind Spaghetti mit Colatura. Ein einfaches, aber zugleich schmackhaftes Gericht, das einfach nachzukochen ist.

auf cilentano.de weiterlesen

Für die oben stehenden Stories, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Titel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Texte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien. Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.
Wichtiger Hinweis:

Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH gestattet.

unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH 2002–2024, Alle Rechte vorbehalten

Für die oben stehenden Stories, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Titel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Texte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien. Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.