Kategorie: Alle News

Nicola Schäfer: Klimakommunikation- das müssen Sie beachten - Waldgartenkongress 2024 – Vortrag nun kostenlos verfügbar

Klimagespräche konstruktiv zu führen, das ist nicht immer leicht. Es hakt nicht an den Fakten, sondern an Werten und Gefühlen: Mit einer bewussten Haltung, mit Argumenten gegen übliche Ausreden und einigen rhetorischen Kniffen an der Hand, werden aus alltäglichen Gesprächen Mikro-Klimaschutzmaßnahmen. #Klimakommunikation #Vertrauen #Waldgartenkongress #Agroforst #FoodForest #Klimakatastrophe #Förderung #Landwirtschaft #Biodiversity #Artenreichtum #DeFAF #Waldgartenprojekt #Sarsarale #FoodForest

auf waldgartenkongress.de weiterlesen

Den Sommer auf Sardinien verlängern - mit dem Oldtimer

Oldtimer Urlaubsreisen by DRIVR ist der führende Anbieter für exklusive Oldtimerreisen und bietet dieses Jahr vorerst zum letzten Mal die Traumreise durch Sardinien mit dem Oldtimer an. Die Tour wird das vierte Jahr in Folge angeboten und bietet die Möglichkeit Sardinien auf eine ganz besondere Art kennenzulernen. Die Reisezeit im Herbst ist ideal und beschert den Teilnehmern einen verlängerten Sommer. Die Reise ist komplett organisiert inkl. der Fährüberfahrt ab Genua. Weitere Infos hier:

auf oldtimer-urlaubsreisen.de weiterlesen

Capocollo di Fico Dottato: Feine Delikatesse aus weißen DOP-Feigen

Nichts lieben die süditalienischen Cilentani an Weihnachten so sehr wie ihre zarten, weißen Feigen, die ein typischen DOP-Produkt des kleinen Landstrichs sind. Eine sehr raffinierte Kreation ist der Capocollo di Fico Dottato. Er wird von Hand aus den getrockneten Bio-Früchten hergestellt, in Rum getränkt und mit Zimt, Zartbitterschokolade, Mandelstückchen und Orangenzesten verfeinert. Ideal als natürlich süßes Dessert nach dem Festtagsschmaus und ab sofort bei Cilentano Bio&Slow erhältlich.

auf cilentano.de weiterlesen

Cacioricotta - Käse aus Süditalien

Jede Region hat ihren traditionellen Käse: im süditalienischen Cilento ist es der schneeweiße Cacioricotta. Das von Slow Food gewürdigte Produkt wird aus Ziegenmilch gewonnen und in einem speziellen Verfahren von Hand hergestellt. Einzig im Cilento und in der Basilikata ist dieses überliefert. Wer den feinen Käse probieren möchte, findet ihn ab sofort in unserem Cilentano Bio&Slow Online Shop.

auf cilentano.de weiterlesen

Für die oben stehenden Stories, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Titel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Texte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien. Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.
Wichtiger Hinweis:

Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH gestattet.

unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH 2002–2024, Alle Rechte vorbehalten

Für die oben stehenden Stories, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Titel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Texte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien. Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.