Kategorie: Alle News

Beeindruckende neue Forschung zu Vulkanen: Die "Wieso? Weshalb? Warum?"-Reihen bringen Kindern das Thema näher

Der Ätna und der Vesuv in Italien, der Yellowstone im gleichnamigen Nationalpark in den USA: Viele Vulkane sind allgemein ziemlich bekannt. Was vielen neu sein dürfte: Vulkane gibt es auch in der Arktis, unter dem Eis, am Grund des Meeres. Ein Hörspiel und ein Hörbuch aus den "Wieso? Weshalb? Warum?"-Reihen bringen Kindern das faszinierende Naturwunder Vulkane näher.

auf jumboverlag.de weiterlesen

Logo der Firma TROIKA GERMANY GmbH
TROIKA GERMANY GmbH

Che bello!

Ein kleines Stück italienische Lebensart für dich und deine Schlüssel. TROIKA COIN ADVENTURE. Anhänger aus feinstem italienischem Leder, handgefertigt bei unseren Nachbarn jenseits der Alpen. Der Einkaufswagenchip aus Metall lässt sich seitlich leicht herausdrücken und wieder einschieben. Made in Italy in schwarzem oder braunem Leder.

auf business.troika.de weiterlesen

Wie ist das Leben in der Marina?

Steht in Italien einem Ortnamen ein "Marina" voran, so darf man sicher sein: hier gibt es Meer, im Zweifel einen hübschen Strand und frische Küche und somit alles, was man für einen gelungenen Italien-Urlaub braucht. Wer das zu 100 Prozent leben und auf ein Auto verzichten möchte und wer sich an dem gelegentlichen Gewusel solcher Orte nicht stört, ist in den Ferienwohnungen Case sul Mare in der Marina von Pisciotta im süditalienischen Cilento genau richtig.

auf cilento-ferien.de weiterlesen

Kulinarischer Tipp aus Süditalien: Colatura di Alici

Einst galt die intensiv salzige Fischsauce "Colatura di Alici" als Würzmittel der Antike, heute ist sie ein Geheimtipp unter Italienkennern und passionierten Feinschmeckern. Der Cilento und das an der Amalfiküste gelegene Cetara sind die wenigen Orte in Italien, in denen die Colatura aus in Salz eingelegten Sardellen noch heute hergestellt wird. Ein Klassiker der lokalen Küche sind Spaghetti mit Colatura. Ein einfaches, aber zugleich schmackhaftes Gericht, das einfach nachzukochen ist.

auf cilentano.de weiterlesen

Neu im Online Shop von Cilentano: "Kalavrì" Olivenöl extra vergine aus Kalabrien, Italien

Ein Liter "eleganza" und Genuss verspricht das Olivenöl extra vergine "Kalavrì" von Michele Restuccia aus Tropea in Kalabrien. Gewonnen wird das intensiv schmeckende und fruchtig duftende Öl aus zum Teil 200 Jahre alten Olivenbäumen. Verpackt bzw. abgefüllt ist es in einem schicken 1-Liter-Kanister aus schwarz und weiß. Ein echter Hingucker! Und wer schon heute an Ostern denkt: Mit "Kalavrì" im Osternest können Sie nichts falsch machen. Genießer und Kenner werden es lieben.

auf cilentano.de weiterlesen

Für die oben stehenden Stories, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Titel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Texte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien. Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.
Wichtiger Hinweis:

Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH gestattet.

unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH 2002–2024, Alle Rechte vorbehalten

Für die oben stehenden Stories, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Titel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Texte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien. Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.