Kulinarische Reise mit iglo durch die Mittelmeerregion:
Für alle, die den einzigartigen und besonderen Geschmack der mediterranen Küche lieben und immer auf der Suche nach besonderer kulinarischer Raffinesse sind, gibt es ab Juni die neuen Gemüse-Ideen Mittelmeer Küche von iglo im Tiefkühlregal. Die drei abwechslungsreichen Gemüse-Variationen aus typisch mediterranem Gemüse und feinen Kräutern zaubern im Handumdrehen sommerlichen Genuss auf den Teller. Einfach kurz in der Pfanne braten, mit gegrilltem Fleisch oder Fisch servieren - und fertig.
Für sizilianische Genussmomente sorgen iglo Gemüse-Ideen Mittelmeer Küche Sicilia mit gegrillten Auberginen, Zucchini, Kartoffelspalten und Paprika. Vollendet wird die leckere Gemüse-Variation durch feine Kräuter wie Basilikum und Petersilie. Die iglo Gemüse-Ideen Mittelmeer Küche Toscana verwöhnen mit gebackenen Kartoffeln, Zucchini und Paprika, verfeinert mit Rosmarin und Thymian. Den echten Geschmack der südfranzösischen Küche bieten gegrillte Kartoffelscheiben, Paprika und grüne Bohnen sowie feine Kräuter der iglo Gemüse-Ideen Mittelmeer Küche Provence.
Die neuen Gemüse-Ideen Mittelmeer Küche sind ab Juni 2013 im Tiefkühlregal erhältlich (350 Gramm Packung à 2,59 Euro).
iglo Rahm-Spinat: Neue Kreation mit Genuss-Garantie
Auch die iglo Spinat-Familie bekommt Zuwachs: Blatt-Spinat mit Feta heißt die neueste Kreation, an der sich nicht nur Liebhaber des grünen Gemüses, sondern auch von Pasta erfreuen können. Der mit echtem Feta und Tomaten verfeinerte Spinat ist leicht portionierbar und im Handumdrehen zubereitet. Einfach kurz in einem Topf erhitzen und zum Beispiel mit frischer Pasta servieren und fertig ist ein leckeres Nudel-Gericht (300 Gramm Packung à 1,99 Euro).