Mehr Energie und Wohlbefinden wünschen sich viele Menschen. Die Natur hält dafür gute und wertvolle Lösungen bereit. MEDICOM TERRA® bietet natürliche Inhaltsstoffe, die uns helfen mehr Lebensqualität und innere Balance zu erreichen. Wir stellen das Neuprodukt Cacao in hochwertiger Bioqualität vor.
Bei Kakaoprodukten genau hinsehen
Eine Bohne, viele Möglichkeiten. Kakao hat eine lange Tradition. Schon bei den Mayas und Azteken galten Kakaogetränke als der „Trank der Götter“. Heutzutage werden aus der Kakaobohne beliebte Schokoladenerzeugnisse gewonnen. Der Haken daran ist, dass viele Schokoladenprodukte überzuckert sind und der Kakaogehalt sowie seine wertvollen Inhaltsstoffe reduziert sind. Durch die industrielle Weiterverarbeitung der Kakaobohnen bauen sich die wertvollen Inhaltsstoffe bei der Fermentation und Röstung ab.
Kakao in seiner Ursprungsform – voller Gehalt an Inhaltsstoffen
Das Produkt Cacao beinhaltet Bio Kakaonibs. Das sind kleine Bruchstücke aus der Kakaobohne. Das Besondere an Cacao: Die kleinen naturbelassenen “Kakaosplitter“ stammen aus unfermentierten und ungerösteten Kakaobohnen in zertifizierter Bioqualität. Die ungeschälten Bohnen wurden nur unter kurzer Wärmeeinwirkung, das heißt für 20 Sekunden bei 50 Grad, entkeimt. Der Rest ist Kakao, in seiner puren Form.
Das Geheimnis des Kakaos: Flavanole
Wie jede Pflanze besitzt auch die Kakaopflanze sekundäre Pflanzenstoffe, sie gelten als Antioxidantien, die die Pflanze vor schädlichen Umwelteinflüssen schützt und auch auf den menschlichen Organismus positive Effekte hat. Besonders wertvoll sind die sekundären Pflanzenstoffe, die in der Kakaobohne enthalten sind. Die sogenannten Kakaoflavanole Catechin und Epicatechin unterstützen unser Wohlbefinden.
Cacao von MEDICOM TERRA® mit ungerösteten, unfermentierten Bio Kakaonibs enthält Cacao in seiner reinen Form. Ein naturbelassenes Produkt mit der ganzen Kraft der wertvollen Kakao-Inhaltsstoffe.
Vielseitig anwendbar
Cacao ist vielseitig anwendbar. Der aromatisch-herbe Geschmack lässt sich in Smoothies, Saucen und Müslis vielseitig verwenden. Wem die Kakao-Geschmacksnote zu herb ist, muss nicht auf den Genuss und die positiven Effekte verzichten. In der hygienischen Verkapselung können die Vorzüge der Bio Kakaonibs ganz einfach zugeführt werden.
Cacao
Bio Kakaonibs im Überblick:
100% zertifizierte Bioqualität durch das EU-Bio-Siegel und das deutsche Bio-Siegel
60 Steckkapseln 22,90 EUR
Cacao ist ohne Gluten und Laktose sowie 100% vegan.