Wenn Technik und Nachhaltigkeit zusammenwachsen
Der VDI-Bezirksverein Osnabrück-Emsland hat drei herausragende Abschlussarbeiten der Hochschule Osnabrück prämiert – Lui…
Der VDI-Bezirksverein Osnabrück-Emsland hat drei herausragende Abschlussarbeiten der Hochschule Osnabrück prämiert – Lui…
Alternative Agrarsysteme zur Versorgung der wachsenden Weltbevölkerung ernten aktuell viel Aufmerksamkeit. Wie kann Land…
Die DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) und das Women in Ag Magazine haben jetzt die Siegerinnen des diesjährige…
Das Mikrobiom der Haut, auch als Hautflora bezeichnet, spielt eine wichtige Rolle für eine gesunde und schöne Haut. Imme…
Ein Tag ganz im Zeichen des Genusses, der Esskultur und der Wertschätzung für gute Lebensmittel: Zur zweiten Ausgabe des…
Nach dem fulminanten Debüt im vergangenen Jahr findet am 16. Juni 2024 die zweite Ausgabe des Food-Festivals „ZU TISCH!“…
Fasten ist ein hervorragender Türöffner, um alte Gewohnheiten abzulegen und günstigere Essgewohnheiten zu etablieren. Zu…
Das deutsche Unternehmen livQ, Wegbereiter im Bereich fermentierter Produkte, freut sich, sein 10-jähriges Jubiläum feie…
Unter dem Motto „Rethinking Meat and Proteins“ geht die IFFA 2025 mit vielen Neuerungen und einem optimierten Geländekon…
Die jüngsten Neuzugänge bei den Aromastoffen der Marke Isobionics® sind Isobionics® Natural alpha-Bisabolene 98 und…