Tariferhöhung für die Beschäftigten der Brot- und Backwarenindustrie ab 1. Juni 2012
Beim zweiten Verhandlungstermin zwischen der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten, Landesbezirk Südwest und dem Verba…
Beim zweiten Verhandlungstermin zwischen der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten, Landesbezirk Südwest und dem Verba…
Am Dienstag, 22. Mai 2012 findet zwischen der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten, Landesbezirk Südwest und dem Verb…
Bei der Herstellung von Backwaren bietet Lecithin zentrale Vorteile: Der Emulgator sorgt für eine verbesserte Maschineng…
In der Ernährungswirtschaft, dem viertgrößten Industriezweig in Deutschland, sind 13 Prozent der rund 550.000 Beschäfti…
In zahlreichen Tarifverträgen gibt es Regelungen zur Übernahme nach der erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung. Überwieg…
Im Geschäftsjahr 2010 hat sich die HOCHDORF-Gruppe in einem politisch und wirtschaftlich anspruchsvollen Jahr gut behaup…
Eine kontinuierlich steigende Nachfrage kann der Markt für abgepackte Standardbackwaren in Griechenland in den letzten J…
Am gestrigen Dienstag, den 25. Mai 2010, einigten sich der Verband Deutscher Großbäckereien e.V. und die Gewerkschaft Na…